День влюбленных наступил,
Для меня он - однозначно!
Интересно, что купил,
Дорогой для новобрачной?
Год медовый не прошёл -
Славно отгуляли свадьбу!
Отношений наших шёлк
Блеск ещё имеет как бы.
Первый праздник для семьи
Переполнена восторга!
Где ж подарочки мои?
Ох, пропал где-то надолго
Милый сердцу муженёк...
Ясен день - пошел налево!
Паразит, в такой денёк -
Неужель не королева?
14.02.13
|