Может, кому-то отрада
Праздник – Святой Валентин,
Токмо он Вовке не надо,
Старенький я ужо, блин!
Трогать не буду старушку,
Пусть она сладенько спит…
Водки плесну лихо в кружку,
Чтоб возбудить аппетит.
Съем бутерброд, что с икрою,
Влезу, как кот, в интернет,
Чтоб флиртовать не с одною
Дамой, неся сущий бред,
И веселиться с друзьями,
Ставить пиитам плюсы,
Сайт весь засеять словами…
После взгрустну, словно сыч,
Плача, что не холостой я,
Слаб, чтоб любить в две руки…
С праздничком, секса герои –
Дамочки и мужики!
[/URL] |
Мышь лапою тискает, жмёт,
Но упрямая мышка не лезет в живот,
Остался ни с чем обормот.