В наветах мы честнее всех иуд,
Пусть сносят "ложь во благо" чьи-то уши,
Проплачен хор, беснуются кликуши,
Висят анонсы - "Завтра - Страшный Суд!"
Любой брадатый - сам себе Христос!
Иное дело - дюжину адептов
Сыскать, чтоб не сравнились интеллектом
С "учителем" и не задрали нос!
И вряд ли кто признает в "правде" ложь,
Ведь, главное - не правда, а дебош
До рыка в глотках и трясучки в пальцах,
Но сохранить амбиций рубежи,
Чтоб внуки вопросили: "Дед! Скажи,
Не страшно в тигры лезть... трусишке зайцу?" |