"Сосновый, еловый , дубовый
Хоть сам в этот домик ложись!
Примерьте клиент...Ведь в основе
Наградою - Вечная жизнь!
А коль не по нраву изделье,
Неволить я Вас не могу
Тогда Ваше грешное тело,
Швырнем косолапым в тайгу!
А может зароем как падаль,
Забор Ваш прогнивший червив "...
...Так низко я в жизни не падал-
Сей гроб с перепугу купив!.. |