Я круче, чем вареное яйцо,
Острее, чем пила на лесопилке,
Могу сказать начальнику в лицо
О чем коллеги шепчутся в курилке.
Мне не нужны дешевые понты
И внешний вид «стероидного» дяди.
Я с детских лет со смелостью «на ты»
Бегу вперед, когда пугают сзади.
Я не хочу туда, куда зовут
Политики, вожди, индейцы майя.
В любовных играх я настолько крут,
Что про любовь стихи не понимаю.
Я не люблю, когда в метро бомжи
И не терплю чиновничьего хамства.
Короче, я – Большая Точка Джи
На теле постсоветского пространства. |
Только вот несоответствие...