Я под елочкой плясал
Высоко подскакивал,
Головою задевал
Украшенья всякие.
Наш упрямый старый дед
В проруби купается,
Говорит: иммунитет
Очень укрепляется!
Подарили тете Любе
Безлимитный Интернет,
И теперь она качает
Нам котлеты на обед.
Снова утро наступило,
Утро новогоднее,
Ох, миленочку рога
Подарю сегодня я!
- Ох, - вздыхает баба Дуся, -
Странное задание,
Мне без мата петь частушки –
Сущее страдание! |