Малахов задал всем вопрос,
О чём бы спел сейчас Высоцкий?
Какую б правду он донёс
На театральные подмостки?
Он правду спел бы о "братве",
О том, как в Листьева стреляли.
И о коррупции в стране,
И о Чечне, и о Беслане.
Такой кощунственный прогноз,
Уж тридцать лет, как нет Володи.
Нас оправдает лишь склероз,
В истории "страны породий".
Корпоратив эстрадных звёзд
Народ российский развлекает.
Ответ на заданный вопрос
Повис. Ответ никто не знает. |
Всегда нашел о чем бы спеть