С завтрашнего дня возьмусь:
Ни картошки и ни хлеба.
Пусть не голодает Русь,
Но, поголодать хоть мне бы!
Может быть заклеить рот
И до вечера - ни крошки?
Аппетит своё берёт...
К холодильнику дорожка
Тёмной ночью приведёт,
Чтоб осуществить желанье!
А когда растёт живот,
О фигуре вновь страданья...
21.01.13 |
Тело-то своё возьмёт...