БЕРЕЗКИ БЕЛЫЕ ПОДРУГИ……
Расплескались ветви
У моих березок, -
И стоят они уж
Без своих сережек.
И стоят так голы
Под косым дождем
Наклоняя ветви
Под моим окном
Стройны, серебристы,
Белые стволы.
Как стояла ты так
И однажды ты.
Космы распустились,-
Птиц уже там нет,
Только лишь вороны
Забрались на верх.
Обласкав березки,,-
Крепко обниму
И ладонью нежно
Сверху проведу.
И вы стойте вечно
Так уж под окном
Скоро Вас покроет
Белым серебром.
|
"Белая берёза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Словно серебром"