[center]
март 2009 г. в деревне Пады
Солнышко, морозно,- чудеса кругом.
Я тебя встречаю в наш уютный дом.
Кошка там мурлыкает, птички свиристят,-
Кто- то и хихикает, солнышку так рад
Светлая и теплая горница в дому, --
Печь уже натоплена—подано к столу.
ЮПП
|