Февраль
А у нас снова оттепель, снег, как ни странно,,
Ночью плакал, капелью срываясь с карнизов,
А с рассветом, совсем в нарушении планов,
Ветер в город принёс свежий запах нарцисов.
Тротуар вмиг подсох, каблучкам на забаву,
И деревья готовы выбрасывать почки...
Только знаем, готовит метель переправу
Снежных туч на веснусчатые заморочки. |
Успехов Вам!
С уважением, Вячеслав