Держись, мой друг! Держись! Не падай!
А если, вдруг, ты упадёшь,
Быть может сразу и поймёшь,
Что жизнь твоя - всего лишь грош.
И никому-то не нужна ,
Ни-че-го она не стоит...
Та, что была с тобой нежна,
Сегодня - уж хмурит брови.
Возможно, вспомнишь ты о ней-
О той, что всех была верней...
Тебя могла ОНА спасти.
Но ты не слышал её . Прости... |
Но, ты... не слышал, ты "прости".