В жизни я разная: порой грущу, порой смеюсь, порою - обижаюсь, но обида проходит быстро и снова - улыбаюсь. И мне почему-то кажется, что не одна я и смеюсь, и грущу, и обижаюсь...
Обиды, горечь - всё ушло в былое
Я из души гоню плохое
И выметаю жёсткою метлой.
Обиды, горечь - всё ушло в былое,
Как будто это было... не со мной.
Хранить "сие наследство" я не буду-
Оно всю душу мою съест.
А если нет души... как жить-то буду?
Вот-вот... хранить не стоит! - Нет!