Стихотворение «Ювеналии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 461 +1
Дата:

Ювеналии

Тот не умрёт в полёте никогда,
что у Богов считается достойным,
по резвости кто выпал из гнезда,
и сожран был чудовищем помойным.

Уж не оно ль отцам выносит мозги,
насколько негуманны в гнёздах розги?

11.01.13
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама