Если в небе зажигают звёзды -
Значит кому-то так нужно.
Ну, а гаснут они по чьей причуде?
От того, что некто Великий и Ужасный
Втыкает в них иглы, как в кукол Вуду,
А они лопаются мыльным пузырём
И разлетаются на мелкие брызги,
Осыпая землю метеоритным дождём...
Вот такие вот странные мысли. |