Чем хуже близость,
Тем меньше расстояние
Промежду: Здравствуй – Милая – Прощай…
...и слёзы в милость
Как призрак разлетания
По Свету: Солнца от Созвездий в Рай?!
10. 01. 13
У КАМИНА...
Тихо и уютно…
Славно и тепло…
Трескает подспудно
На костре бревно…
Где-то там веселье…
Колдуном в ядре
Греется похмелье
В ледяном ведре…
Тикают мгновенья
В бравой темноте…
Перезвоны рвенья
Пляшут в голове…
Скоро утро встанет…
Солнышко взойдёт…
И судьба поманит –
К службе призовёт…
Быстро и прилюдно…
С честью заодно…
Помещаюсь в судно
И лечу в окно…
11. 01. 13 |