В басах – я слышу неизменно
Настрой колеблющей струны…
Спирали керна откровенно
Дрожат в условиях игры
Звучаньем истины момента,
Где камертона аргументы
Вибрируют от ноты Ми
До ноты До и не проси
Других играющих в напруге,
Да на возвышенной волне,
Играть блиц-туш моей подруге…
Царице – в басовом ключе…
10. 11. 13 |