Умножить на ноль одиночество…
Подкожно с ума не сойти…
Наверно – предложит и творчество
Надежда на сложном пути…
Не трудно – крутнуться в согласие…
Возможно – придётся ввести
Массивы нуля под заглавие:
«Здесь были влюблённые – МЫ…».
09. 01. 13
ПРЫТЬ
На охоте свистнули ружьё…
Что сказать (по существу!) ещё…
Бегают животные по Свету,
Без боязни к нынешнему Цвету:
То – к голубеньким, то – к другим,
То – к богатеньким, то – к простым…
Все хотят на травке заплясать,
Прыть свою в забегах показать…
11. 01. 13 |
Ставлю за первое!