В прекрасное далёкое
По ниточке иди
Единожды в пути
Почувствуешь высокое
Счастливое в груди
И только не спеши
Старания весомые
Взыскания огромные
В прошедшем позади
Есть капельки слезы
На дне реки бессолнечной
Узлом тоски просроченной
Купаются в крови
Кусаются низы
Их пригласи в высокое
Прекрасное далёкое
Бесчисленно в любви
На праведном пути!!!
09. 01. 13
КАК ВИНО
дидактический синквейн – твёрдая форма поэзии
Молодушка
По-старчески… в многолетнем
Шумит, бурлит, шибает,
Рвений хмельных в Душу подливает
Как вино!
11. 01. 13 |