Лечу я как-то над Парижем
И крыльями машу…
При перегрузках (только!) слышу
Французский ай-лю-лю…
Ну… на прошение – ныряю,
Снижаясь (вдаль!) скольжу…
…попал в разительную яму –
На север – Шампанью…
Присел… побыл… понял – зачем же
Везенье искушать?!
Лозой даётся разрешенье:
Ползком (в хмелю!) взлетать…
08. 01. 13 |