Вместимое ведро для краски…
Укладка в нём под верхний кант…
С него, макая кистью – встряской
Плескаю в смальтовый обман,
Играю синью вдоль столетий
И поперёк времён веду
Мазок, чиркающий сомненьем,
Что чирк искренья завершу…
Пытаясь выдать представленье,
На междузвёздном пустыре
Рисую линии презренья
К непостижимой высоте…
_______
Но бред есть бред…. Терплю и точки
Расставят мысли по местам?!
Стакан… другой… хмельная ночка
Вновь вяжет адрес – к хомутам…
08. 01. 13 |