От чего же занемог
Облик православный?!
Он же с виду так хорош
И по миру Главный…
_____
…слышу пьяненький дебош
За углом реальным…
…это злится злая вошь
В баре магистральном…
Сыто бродит рваный грош
По рядам, по Душам
Доедает – ну и что ж?
Видно пряник скушан…
04. 01. 13 |