В бошке похмелья голос хриплый
Лимонной долькой месяц выплыл
Звезда затлела
Перед глазами хмарь нависла
Вокруг меня всё в мире кисло
И чёрно-бело
Бесспорно пред тобой я грешен
Бывал порой не мил, не нежен
Прости, но я ведь
Такой же странный как все люди..
Мне жаль что всё нельзя вернуть и
Нельзя исправить
Душа безмолвием томима
Впустую дни проходят мимо
Грохочут грозы
Так что же было между нами
Тупой полёт под семенами
Гавайской розы?
А что ж клялась в любви до гроба?
Хоть я то верил не особо -
Слова ж всего лишь
Кому теперь жужжишь под ухо
Тысячелетняя старуха?
Чего изволишь?
Впадать творя стихи в нирвану
И ссать навстречу урагану
Одно и то же
А бросишь всё наступит ломка
Тоска раздавит как котёнка
Что делать боже
|