Стихи Ирины Гвоздевой
Музыка Василия Чолия
Исполняет Ирина Гвоздева
Загрустила сегодня чья-то душа,
Разложила на жизнь я пасьянс не спеша.
Карта за картой, все масти сложив,
Я отделяю правду от лжи.
Припев:
Погадаю на любовь, изумрудный мой.
Ручку мне позолоти, бриллиантовый.
Ты такой красивый и такой молодой,
Я всю правду расскажу, мой яхонтовый.
Веришь ты или нет, а руку мне дай,
Я не стану тебе обещать тихий рай,
Но нагадаю сундук жемчугов.
Есть у цыганки магия слов.
Припев:
Погадаю на любовь, изумрудный мой.
Ручку мне позолоти, бриллиантовый.
Ты такой красивый и такой молодой,
Я всю правду расскажу, мой яхонтовый.
У тебя много дальних, трудных дорог,
Только будет твой путь без любви одинок.
Судеб сплетенье, удачи шаги,
Душу свою от зла береги.
Припев:
Погадаю на любовь, изумрудный мой.
Ручку мне позолоти, бриллиантовый.
Ты такой красивый и такой молодой,
Я всю правду расскажу, мой яхонтовый.
|
Ира, отличная песня...:)
Спасибо за настроение!
.