...страдающий
порывом безответным,
он жаждет миру объявить:
"Я счастлив!",
прикидываясь
без конца шляхетным...
...увы, не знает -
вся его причастность
к чужой строке -
досадная потеха,
и разумом -
почти что антропоид -
он, кроме
гомерического смеха
да раздраженья,
ничего не стоит... |