Листва не двигалась,
она спала
в своей воздушной колыбели.
Я возвращалась…
не стоит искушать,
судьба не властна без движенья.
Нет Времени,
зависимость внутри.
Я вне?
Я возвращалась…
не знаю, что сказать,
здесь «слово»
всё-равно, что воплощенье.
Я осторожна,
лук промаха не даст.
Отпущены слова, пронзающие стрелы:
«умиленье»,
«восхищение»,
«экстаз»...
я возвращалась…
аудиофайл: Мадонна "Frozen" |