Выдумка или нет? Не знаю.
Я, правда, теряюсь.
Истину с миражом перепутать
Слишком легко.
Ты поймешь или нет?
Сомневаюсь.
Расстояние значения не имеет.
Все равно далеко.
Где граница между желаемым и действительным?
Хотя бы примерно.
Очень страшно совершить
Ошибку.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе?
Наверно.
Не каждый эксперимент бывает удачен.
Улыбка. |