ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ,
ПУСТЬ ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ, ПРОЦВЕТАЕТ БИЗНЕС,
РАСТЕТ ДОСТАТОК И ЛИШЬ ЛЕГКИМ ЭХОМ
ПУСТЬ В ПРОШЛОМ ОСТАЕТСЯ КРИЗИС!
ЖИЛЬЕ В СТОЛИЦЕ НАМ ДОСТУПНЫМ СТАНЕТ,
ЧТИТ МОЛОДЕЖЬ СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ,
ЖИВЕТ НАРОД – И ВСЕМ «ПО БАРАБАНУ»,
КАКОГО ЦВЕТА БУДЕТ КОАЛИЦИЯ.
С ДРАКОНОМ В ПРОШЛОЕ УЙДУТ ПРОБЛЕМЫ,
СТРАНА НАВЕК ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ И
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ,
ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ ЖЕЛАЮ В ГОД ЗМЕИ! |