Пусть в дом к Вам богатство
И дружба, и братство,
Любовь и достаток,
Здоровье и смех!
Друзей и подружек,
Стаканов и кружек,
Закусок, зарплату,
Карьеру, успех!
Надежных партнёров,
ДетЯм – гувернёров,
Солидных контрактов,
Достойной оплаты,
Хороших соседей
И в спорте победы,
Начальников умных
И праздников шумных,
Женитьбы счастливой,
Жены не сварливой,
Инвесторов щедрых,
Подарков – не бедных,
Любовников страстных,
Живите прекрасно! |