В 40 лет - жизни нет!
Мается... чудак.
И не мил белый свет
Ибо всё не так.
Денег нет, девок нет,
И психушка - ДОМ.
Ждёт в темнице рассвет...
...Шпарит дождь со льдом!
" Я девицу хочу! "-
Воет словно волк!
" Обращайся к врачу,
Знает доктор толк! "
Так медбрат говорил,
Шприц - наперевес...
...Одеялком укрыл:
" Спи спокойно, бес! " |
$$__$$_$$________$$____$$__$$
$$__$$_$$$$$_____$$_____$$$$$
$$__$$_$$________$$_____$$_$$
$$__$$_$$$$$$____$$____$$__$$
Жизнь? - бьёт ключом и всё по голове...
С Рождеством тебя!!!
Надеюсь в этом году пронесёт.
С улыбкой к тебе!!!!!!!!!!!1