Любит он брюнеток, хохотушек,
Задумчивых, не очень молодых,
Девушек модельных и толстушек,
Красавиц длинноногих и худых,
С первого влюбляется порыва,
Предлагая руку и себя всего,
В брак, как омут с головой – с обрыва,
Не требуя за это ничего.
Огонь любви, угаснув, не дает
Те забыть прекрасные моменты,
Напоминанием который год,
Как месяц - из зарплаты алименты.
* * * * *
И блондинка с осиною талией,
И брюнетка – глаза с поволокой,
Та в России живет, та – в Израиле,
Им когда-то любимые жены.
Не китаец он и не японец –
Генератор любви, многоженец. |