Романс в исполнении Евгения Мишенкова можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Владимира Фоменко можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Владимира Родионова можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Реклама Праздники |
Зато, "Удача - отрезанный ломоть" - это уже не романс. Тем более, что "удача" и "мечта, разные вещи. Удача, это ФАРТ.
.