Расставаясь, сказал, что люблю,
Как любить не умел никогда,
Что, когда я ночами не сплю,
Дольний мир озаряет звезда…
Ты ко мне подлетела, раскрыв,
Словно крылья, объятья свои.
Жаркой нежности пылкий порыв
Не оставил сомнений в любви.
Ты вспорхнула, естественней птах,
Облекая всю жизнь - в тонкий миг.
И, весь мир заключая в губах,
Ты своими коснулась моих…
Поцелуй – как бескрайний простор.
Это надо же так ворожить!
Все мечты, все желания – вздор! –
Дальше можно,
Наверно,
Не жить…
|