И всё равно, Маргарита, ну ничего не могу поделать - нехорошо это звучит:
Боли плен и счастья власть.
Во-1-х , Болиплен ассоциируется с Гуинпленом.
Во-2-х, снова этот нехороший порядок: родительный падеж перед винительным. Читается (вернее, может быть услышано) как "боль, и плен, и счастья власть".
Во-1-х , Болиплен ассоциируется с Гуинпленом.
Во-2-х, снова этот нехороший порядок: родительный падеж перед винительным. Читается (вернее, может быть услышано) как "боль, и плен, и счастья власть".