…чуток сарказма…
Вот она – звезда шипенья
Областного торжества…
Губернатор, Мэр и я
Без большого затрудненья
Запекли в лесу леща
И сварили с хмелем юшку,
Вдоль огня пинавши тушку,
Для гражданского стола
Поднесли сыр-бор с ведра,
Поизливши пир рекою,
Огневой (видать!) струёю
Охмуренье – Всех и Вся…
Власть ядрёного свеченья,
Вне секунды промедленья,
Быт ваяла в чешуях –
Областного бытия…
21. 12. 12 |