Стихотворение «С бодрым утром!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

С бодрым утром!

Громыхают децибеллы
И трясется в шоке пол.
Здравствуй, утро! Здравствуй, Солнце!
Это новый день пришел.

Вот летучая тарелка
Начинает свой маршрут.
Пусть! Летучее печенье
С пола после подберу.

И летающая бритва -
Разновидность НЛО.
Наступает праздник жизни!
Непроснувшимся назло.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама