Как жаль - не подарить снежинку,
Расстает вмиг в твоих руках,
А зимней раскоши картинка -
Не тает только в дивных снах...
Снежинка, милая моя, постой -
ИзЫски граней наслажденья,
Дотронусь если до тебя рукой -
Чудесно ты, мнгновенье восхищенья:
И пусть он краток, дивный миг,
Он, без сомненья, того стОит -
Снежинка - хлАдностью своей,
Мятежные порывы успокоит! |