В поле – тройка с бубенцами…
Царь, на ней – «пижон» – Мороз
Колесит, преград не зная,
Промеж елей да берёз…
Сальто – стильными финтами,
Завихреньем буйных поз,
Ворошит простор усами
В царстве, где слагают тост…
К слову: вина и бокалы,
Дед Мороз и красный нос
Разговляются стихами
К оливье – в закуске проз…
25. 12. 12 |