Если королева красоты
С олигархом в сауну поедет,
Высечет ли он из этой леди
Образ хоть какой-то высоты?
Но не будет образа живей
В мире нескончаемо огромном...
Неизбежно побеждает порно
При любых сражениях идей
))
"Чистейшей прелести чистейший образец." - А.С.Пушкин.
Тавтология присутствует, когда говорится об одном и том же двумя членами предложения.
Если "высота" - это "шкала уровня", то "высочайшая" - это "максимальный уровень" на этой шкале.
То есть - то же самое слово используется в двух разных качествах.
А в "масле масляном" - оба слова об одном и том же.
До высочайшей высоты
Ваш гений воспарил.
Трудом наведены мосты,
иль все талант решил?
Любому дару только рад,
готов его признать.
Но, это повод лишь стократ
за Вами наблюдать.
Мне в Вашем творчестве не все
понятно иногда,
Я острой критики лассо
ношу с собой всегда.
С олигархом в сауну поедет,
Высечет ли он из этой леди
Образ хоть какой-то высоты?
Но не будет образа живей
В мире нескончаемо огромном...
Неизбежно побеждает порно
При любых сражениях идей
))