Добрый вечер, мой друг, добрый вечер!
День прошёл, потемнело вокруг.
За окошком поют дождь и ветер,
Навевая осеннюю грусть.
В доме тихо, тепло и уютно,
Свечи дарят неяркий свой свет.
Тени пляшут в углу так комично,
Невозможно понять их объект.
Стол накрыт для двоих, и бокалы
Ждут живительной влаги вина.
Ты наполнишь любимым, мускатным -
Выпьем медленно, вместе, до дна.
Будут подняты тосты за верность
И, конечно, за нашу любовь.
Пусть живёт она целую вечность,
Что задумано нами - сбылось.
Ночь пройдёт незаметно и быстро,
Встретим снова с тобою рассвет.
Всё, что дальше могло быть, и было,
Не узнает о том белый свет.
25.09.2012
|