Со всем согласен, Верочка! Молодчина!
Но чай... для деток маленьких и стариков.
Мне надо что-нибудь покрепче, погорячее, однако!
А приеду я в четверг, но ещё не знаю в какой!
То ли будущей весной, то ли следующей осенью.
Но ждать надо было ужо... вчера!