Жизнь течёт, года слетают с веток.
Древо жизни стонет от ветров.
В память сложен образ наших предков,
Ты живи и будь всегда здоров.
Дети, внуки - это твой подарок,
След, что ты оставил на земле.
Счастлив будь, когда их видишь рядом.
Пусть живёт покой в твоей душе.
Грусть забрось подальше от порога,
Знай, что ты любим и нужен им.
Нет, скажи печалям и тревогам,
Вспомни отчий дом и помолчи.
11.10.2012
|