А за окном уже октябрь,
Срывает ветер листья.
И рябь на лужах от дождя,
Тоска на сердце, в мыслях.
Короче стали дни уже,
Дожди идут всё чаще.
Печаль живёт в моей душе,
Жалею о вчерашнем.
Ты не пришёл в урочный час
На встречу в нашем парке.
Вновь обманул, в который раз
Я мерзла там – на лавке.
А ты, наверное, забыл
Иль дождик спутал карты.
В свидании не видя смысл,
Играть уселся в нарды.
А я сидела под зонтом
И дождь стекал ручьями.
И мысли были об одном -
Мы виноваты сами.
11.10.2012 |
Пусть это всё банально. Но это наша жизнь.
Это печально и очаровательно.