"Мы все учились понемногу,"
И каждый знал – ученье свет.
Топтали десять лет дорогу
К любимой школе - ждали встреч.
И я частенько вспоминаю,
Свой первый класс, учителей.
И сердце полнится печалью
Нельзя вернуть тех школьных дней.
То было детство без заботы,
Не знала горя и беды.
Судьбы крутые повороты
Мои разрушили мосты.
Мечтала я тогда о многом,
Но жизнь - не поле перейти.
Хватило места в ней тревогам
Душа болит в моей груди.
Была побита столь жестоко,
Что сердце стонет до сих пор.
Но верю, буду жить я долго,
С судьбой подписан договор.
06.10.2012
|
Вера, очень здорово получилось!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!