Тебя искать уже устала,
Ты всё-таки нашёл меня!
И одиночество о скалы
Разбила сильная волна
Твоих немыслимых желаний:
Предусмотреть, предугадать!
Что тихий шёпот зорькой ранней,
Слезой способный набегать
На наши раненные души,
Смывает в бездну навсегда
Почти огромную часть суши,
Где жили горе и беда.
А бриз спокойных дней счастливых
Нас будет долго обдувать!
Каких богов молить, чтоб силу
Любить никто не смог забрать?
06.10.12 |
Но ведь боги (или Бог) всё могут - не правда ли, Алёна? Поэтому лучше было бы закончить так:
"Каких богов молить, чтоб силу
Любить - не стали забирать?"
По моему скромному мнению.