Прощальный взгляд боль положил на плечи
Мадам, прочтите странный приговор
Я понял всё, а может, искалечил,
Всё прочитал и положил на стол.
Бросаюсь под колеса, маленький как атом
Мадам, прочтите странный приговор
Прочтите мне его, я так давно не плакал
Любовь и радость – странное кино.
Горит костёр, в тумане ходят кони
Мадам, прочтите странный приговор
Вы знаете, а он меня заводит,
Как странный гость, а может странный вор.
Горит в ладонях утреннее солнце
Мадам, прочтите странный приговор
Так всё пройдёт и завтра улыбнётся,
Святую радость, положив на стол. |
Или это акцент?
Если акцент, то я умываю руки!