Вечер, творя желанье,
Вновь растерял сонеты.
Дама в вечернем платье,
Тонкая сигарета….
Пальцы коснулись нежно,
Бюст кружевной лаская.
Осень сняла одежды
В облаке киновари.
Помнишь, влетели в небо
Ты целовала звёзды.
Помнишь? - Нет бесполезно.
Помнишь? - А я серьёзно.
© Copyright: Виктор Дарсон, 2012
Свидетельство о публикации №11210052169
|