Нуууу, Землячка! Радуешь Волчару!
"В грехе рождают истину!" Ну, надо ж...
А до тебя, все:"Истина в вине!" - Кричали.
А мне приятен грех и без вина...Однако ж.
Приму за комплимент) Просто уже до тошноты эти стишки про осень
с суперрифмой "осень -косит-просинь-спросит..." и мегастраданиями "сопли-слезы -раны на самых неожиданных частях тела..."!
Ой, поправочка, здешних авторов это не касается)
"В грехе рождают истину!" Ну, надо ж...
А до тебя, все:"Истина в вине!" - Кричали.
А мне приятен грех и без вина...Однако ж.