Помнишь, давили мошек
И по стеклу,безжалостно...
Я убивала… тоже,
Совесть припудрив шалостью.
Я привыкала к роли,
Где ты суфлером (шепотом),
Разум и дух неволя,
Грешным делилась опытом…
Скоро во мне ты стала
Больше чем просто минусом…
Злом абсолютным, жалом -
Не оторвать, не выбросить…
Сдамся, чернеет тело...
Властвуй над бренным, ношеным…
Я рассыпаюсь белой
Манной – небесным крошевом… |
Пионерский лагерь...Вожатка.
Не... Ничего она не убила...
Ох, помню как было сладко!