С грустными, потухшими глазами
Я брожу по улице моей...
Я не плачу, слёзы льются сами.
Я люблю тебя ещё сильней!
Знаю, милый: ты со мною, рядом-
Отведёшь все беды от меня.
Мне другого, слышишь ты?- Не надо!
Навсегда, ты слышишь? - Я твоя!
Послесловие:
Ты,как птица,взлетел в небеса,
Не успев попрощаться со мной...
Твой Нинок никогда не поймёт:
Почему так стремителен был твой полёт....